Аппетитное грузинское блюдо, которое покоряет сердца своей насыщенной вкусовой гаммой и ярким ароматом. Это сытное мясное рагу из говядины с овощами и пряными травами, которое идеально походит для уютного ужина в кругу семьи или друзей.
Удивительное грузинское блюдо, которое является находкой для любителей куриного мяса и ярких вкусов. Этот кулинарный шедевр готовиться из курицы в сливочном соусе с добавлением чеснока и грузинских специй.
Классическое грузинское блюдо, которое представляет собой мясо с жареным картофелем, с добавлением кинзы, болгарского перца, помидоров, чеснока и грузинских специй.
Сациви- одно из сокровищ грузинской кухни. Кусочки отварной курицы, заливают густым ореховым соусом из грецкого ореха с грузинскими специями.
Курица полностью пропитывается этим соусом и становится удивительно нежной и ароматной
Идеальный напиток для сациви-это хорошее красное вино!
Тонкие отварные лепёшки обжариваются в сливочном масле с репчатым луком.
Раскладываются по краям кецо, в центр выкладывается тушенный с овощами фарш из говядины. Украшается хрустящими репчатым луком.